神秘的知情人士

怀孕时应注意些什么啊

我刚刚怀孕,不知道怀孕后应该注意一些什么啊?我还要不要上班呢?孕早期是多走动一些呢还是躺着呢?

佐佐佑佑妈咪

孕早期 适当走动 如果上班比较轻松的话 上班也不影响的 还有穿防辐射衣服吧,我一朋友买了一肚兜防辐射 ,手机包里面信号也没的,我觉得挺好

嫣嫣麻麻

可以上班的,不要经常玩电脑,要保持心情愉快,可以出去多走走,有利于宝宝和妈妈的健康

小演

如果亲的早孕反应不严重,没有影响学习和工作的话,是可以继续上班的,每天要保持心情愉悦,多出去走走,呼吸新鲜空气

muyixixi

怀孕早期应该注意营养全面均衡,注意休息,适当活动,远离辐射,避免烟酒和咖啡,不接触有毒害的物质,保持良好的心态,这是准妈妈必须做到的。

duola2013

孕早期一切基本正常,就是不能进行大幅度的运动,大概3个月时属于危险期,要注意安全,据说那个时候很容易溜掉的,平时注意休息,不要总坐着。