小李子001

纽徕佛易得钙软胶囊对孕妇有影响不?

纽徕佛易得钙软胶囊,孕妇能不能吃,不知道有没有副作用?

muyixixi

这是保健品,不知道含钙元素多少?你可以看看说明书,应该能吃,可能含钙量少;我建议最好吃《药准字》的钙剂,钙尔奇或迪巧的孕妇钙,含钙元素高,可以达到治疗缺钙的目的。多户外活动,促进钙的吸收,孕期多吃一些含钙高的食物。

闹小精灵

这个是可以吃的,是保健品类的,不是药物类的,不会有什么副作用,多吃含钙高的食物,食物中的钙是最容易吸收的

jiajia89

亲说的这个我没听说过啊,可别买了假药了,我姐姐孕期喝葡萄糖酸钙补钙的,开始看她吃钙片便秘得厉害,医生让她改喝葡萄糖酸钙就没事了。