TYrQQ

宝宝头部很容易出汗,为什么呢?

phm123

一般有两种情况:一是周围环境真的热(或者穿衣服多了),摸摸宝宝后脑勺如果热就表示宝宝身体温度有点高,可以根据情况适当减少衣服;二就是宝宝有缺钙的情况,你可以再观察宝宝其他方面是不是缺钙引起。

心妈爱宝宝

是不是太热了啊,我家最近也有点这样的情况,但比你们家还严重,出汗像洗头似的,现在我都已经在减衣服了,不知是 不是缺少微元素。

薇笑看

说是新陈代谢快,所以汗多。

muyixixi

可能是缺钙引起的,可以给宝宝吃伊可新或星鲨,每天一粒,多晒太阳,促进钙的吸收,有效的改善出汗的症状。

魏柏丽459QQ

可能是热着了,尤其晚上,也可能是缺钙,发生盗汗