孩子他爸回来

我儿子不喜欢吃鸡蛋怎么办

我宝宝九个半月了可是不喜欢吃鸡蛋,可是怎样做才能让他更有口味吃

寶貝、珊

我家宝贝也不喜欢吃鸡蛋 但是偶尔一次会吃 天天吃是不会吃的 而且鸡蛋羹也喜欢吃哦 你可以变着法子给他做 或者试试不要天天给他吃 周期性的 根据他的口味 慢慢培养 等孩子再大一点 告诉他吃鸡蛋好 一般上了幼儿园的小孩就比较好哄 了

开心得郁闷

没经验,不过我家宝宝比较喜欢吃水煮蛋。

Ж花舞

摊成鸡蛋饼啊 不放油的那种 也挺好吃的 孩子要是长牙了更好了没长牙你就嚼烂了喂她

蓝薰飞雨QQ

我家宝每天坚持一个鸡蛋。不爱吃就变花样。肉汤下去蒸蛋,或者酱油下去蒸蛋。吃的时候引开宝宝的注意就OK了。