石婆婆

宝宝几岁学轮滑最为合适啊?

我家宝宝3岁了,最近看见别的小宝宝们在玩轮滑鞋,他也吵着要学,我感觉我的宝宝还太小现在学是不是早点呢啊?请问宝宝几岁学轮滑最为合适呢?

1杯白開氺ヽQQ

孩子现在太小了,最起码也要到五岁的时候,那时候他自己也是能很好的防固和掌握平衡了,也不害怕他会摔伤。

zhulovez

上了中班以后就可以了。

小小陈谢妈

太小了。最起码要5岁。太小了很容易受伤,而且掌握不了平衡

muyixixi

一般3岁是学习动作技能的最佳时期,这个时期儿童身体柔软,容易学习许多动作,加之他们喜欢模仿,因而只要能积极地加以指导和训练,可以获得许多动作技能,而且还能够开发宝宝的各项潜能,再说只要宝宝自己喜欢的事情他一定会学好的。