只对你任性

如何减少痛苦

我想断奶,可是很涨很疼啊,我坚持不了,怎样断奶比较健康,比较不会这么的难受呢,请教一些好法子啊

漂漂雪晴

建议自然离乳比较好,我家就是这样,大人孩子都不遭罪,让宝宝继续吃吧,吃到后来,宝宝吃饭多了,奶水吃的就少了,慢慢的分泌的就少了,宝宝吸起来费劲,自己就不爱吸了,慢慢就自然离乳了

龙成宝宝

吃一些回奶的药,像麦芽水,多吃猪肝都是回奶的。平时适当地吸出来一些,次数慢慢减少,也就慢慢断了。

1杯白開氺ヽQQ

在你感觉很涨很疼的时候,你可以用热毛巾来进热敷,并且在热敷的同时,轻轻的按摩托一下,在把多余的奶水挤出来,慢慢的就会断了的,我那会就是这样断的,你可以试试。

沛心

吃回奶的药吧,这个回奶更快,但如果想要二胎的话就要注意一些,有可能会影响二胎宝宝的喂养的。

茗妈咪1226

可以慢慢地减少喂奶的次数,不要一下子断了

小小陈谢妈

吃回奶药或者去药店买生麦芽炒着放点水然后喝,连喝三天我那时候就是这样回奶的

happycll

回奶的中药挺好的,我那会就是吃了回奶的中药,没几天就自己断奶了,不会疼痛的

飞燕草fyc

好多同事断奶的时候都喝麦芽水

幸运草yxp

要吃回奶药的,到药店拿点回奶药吃会好点,要不很难受的

QX睿妈

可以喝麦芽加山楂煮的水,也可以用头痛散加白酒擦乳房,这个效果很好擦几次过后乳房就不会涨的很痛了,回奶回的又快。

星雨雪114

断奶可以慢慢来,像我那时候用了一个月的时间来断奶,先开始慢慢减少喂奶量,这样产奶量也就慢慢减少,然后可以适当吃些生麦芽煮水喝,还有韭菜,断奶就没那么辛苦了

xuyu816

你可以用热毛巾来进热敷,并且在热敷的同时,轻轻的按摩托一下,在把多余的奶水挤出来,慢慢的就会断了的。可以喝麦芽加山楂煮的水,也可以用头痛散加白酒擦乳房

小演

买点麦芽煮水喝吧,这个回奶的效果很好的

睿玲妈妈

吃点回奶药,那样不那么辛苦,要不就涨疼时用热毛巾敷

龙之魂007

先开始慢慢减少喂奶量,这样产奶量也就慢慢减少,然后可以适当吃些生麦芽煮水喝

剪断回忆QQ

就算是喝回奶的药,也得忍四五天的,没办法,当妈妈的不容易啊!