只对你任性

如何才能知道宝宝是否适应啊

我给我家宝宝添加了米粉,不知道是不适应还是怎么了,他有时吃完了,会吐出来一点点,但有时又不会啊,也不知道是怎么了

sqhjcn

宝宝应该是还有挺舌反射,有时候冲的比较稀就容易吐出来,我家就是这样,稍微冲的干一些就挺好的。慢慢就好了

龙成宝宝

只要宝宝吃的下,然后拉的便便又还好,那就是挺适应的了。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝现在虽然还小,但是也是知道饥饱的,吐出来一点点没事的,刚开始添加的时候,要从稀到稠,从少到多,慢慢的来。

沛心

宝宝吃的太饱了吧。建议刚给宝宝吃的时候不要太多了,量尽量少一些,次数也少一些,观察宝宝的接受情况。

小小陈谢妈

刚刚吃米粉会有个适应期不要一下子给宝宝吃太多,适量,等宝宝适应了在添加

baby812

会不会有时候吃的太多,宝宝不适应呀。毕竟才开始添加哺食。

漂漂雪晴

有可能是宝宝一时吃的太急,或是太多,都是会这样的,尤其是新添加辅食的宝宝,少喂点就不会吐了。

happycll

这个没关系的,吃了米粉没有拉不出大便来,吃奶也好的, 发育都好的,说明吃辅食都是正常的

幸运草yxp

可能是吃太多了,刚开始接触米粉要少食多餐,让宝宝慢慢适应

QX睿妈

刚开始吃,先别喂太多,怕宝宝还不适应,尽量少吃多餐。

星雨雪114

估计宝宝吃的多了些,才会吐出来,以后每次都喂的时候都定量就可以了

xuyu816

建议刚给宝宝吃的时候不要太多了,宝宝吃的多了些,才会吐出来,以后每次都喂的时候都定量就可以了

小演

刚开始给宝宝添加的时候,建议不要喂得太多了

草莓爱苹果

是不是吃太多了,如果是刚开始添加,一次不要给他吃太多,要慢慢来

judy1204

慢慢来,不要一次吃太多

小龙008

刚给宝宝吃的时候不要太多了,量尽量少一些,次数也少一些,观察宝宝的接受情况

龙之魂007

吐出来一点点没事的,刚开始添加的时候,要从稀到稠,从少到多