susuxq

怀孕呕吐一定就是生女孩吗?

我还有3个月了,现在呕吐得特别厉害,几乎是吃什么吐什么,没办法老公带我去吊水来维持,听说怀孕呕吐厉害的会生女孩,请问这是真的吗?

muyixixi

我从来没有听说过,这种说法没有科学依据的,我怀孕时没有吐,可我生的是女儿,我同事妊娠反应特别严重,经常去吊营养水来维持整个孕期,她生的是男孩,其实生男生女一样的,只要宝宝健康就好。

未兜兜

不一定哦,这个不准确!

1杯白開氺ヽQQ

这个不一定的哦,每个人的体质不一样,所出现的反应也是不同的,在说男孩女孩都是自己的呀,为啥要想那么多呢。

小小陈谢妈

这是不科学的说法。怀孕前三个月呕吐和生女孩没有必然的联系。会不会呕吐和每个人的身体素质有关。我怀孕时晚上都没呕吐过,我就是生女孩。那你的说法就不成立了。

杨子墨momo

没办法说。但我感觉很准 我就吐到生 还有我家经理 都是吐到生 都是女宝宝 不知道你准不准 要是女孩告诉我