鑫浩宝宝

宝宝九个多月还没长牙怎么办?一直在补钙。

宝宝九个月零一周,一直在吃盖笛欣和伊可新,可是到现在都没长牙,看看别的小孩有的三四个月就冒牙,心里很着急,明明不缺钙,怎么还不长牙呢?

欧美佳

不用着急,我家宝宝现在11个月了,也还没有长牙,但他健康状况方面挺好的,而且吃辅食也挺顺利的。但若一岁还未长牙,我会去医院看看。

提问者对回答的评语:谢谢回答!

你我的诺宝

宝妈不用着急,每个宝宝的生长情况是各不相同的!有的宝宝长牙长得早,有些可能会晚些!

小演

没事的,不用着急,一周岁内长牙都是正常的

寶貝、珊

每个孩子的情况不一 发育早晚各不相同,如果实在不放心,可以到儿童医院去做个全面的检查