天使babyg

有胎心容易停胎吗

我怀孕两个月了,去医院做检查,医生说停育了,在一个多月的时检查,医生都说有胎心,但是不见发育,现在真的是这样,怎么办呢啊

1杯白開氺ヽQQ

现在去大一点的医院重新检查一下,在做一个B超,确诊一下,如果真的是停止发育了,你要及时的去做人流,然后要调整好心情,为下一次的孕育,做好基础。

婆婆外国人

立刻去好的医院做详细检查,确诊是停育了才做决定,不要误杀了孩子。

muyixixi

一定再去医院做b超确诊,如果真是胚胎停止发育了,及早去做人流手术,结束分娩,调整好心态,注意营养,身体恢复好了,去医院做一个全面检查,为下次怀孕做好准备。