xuyu816

9个月的宝宝可以吃一段奶粉吗

宝宝现在9个月了,之前买的一段奶粉多,现在还可以吃吗?

Coffee芽芽

当然可以了,1段奶粉适合0-12个月宝宝,2段奶粉适合6-18个月宝宝,之所以有交叉,就是根据宝宝自身情况不同可以自行选择。1段更适合肠胃娇嫩的宝宝。

瑾萱ma

看是哪种奶粉了,有些奶粉是阶段性比较长的,可以喝的了,我宝宝现在14个月还是可以第二段的奶粉了,所以这个要看是什么奶粉了

TYrQQ

可以吃的啊,等宝宝吃完就要转二段的,二段相对于一段颗粒会大点,添加了东西比一段多些。比较适合六个月后的宝宝的。

小演

可以吃的啊,吃完了再换二段的吧

黑皮嘟嘟

可以的呀。。小的不能吃大的。大的吃小的没关系

睿玲妈妈

可以,大年龄的宝宝是可以喝小年龄段宝宝的奶粉,等喝完再喝第二段奶粉就好

judy1204

可以啊,可以吃到1岁