xiaxia881

宝宝睡觉不安稳

宝宝8个半月了,最近发现他睡觉不安稳,睡觉之前各种翻,拱来拱去的,一直到最后以一个很不舒服的姿势睡着了。晚上睡觉也是翻来拱去,婆婆说是脾胃不舒服,缺钙,但每天晒太阳,也补过钙,我怕补钙过量最近不给吃了,不知道是什么原因?

muyixixi

从宝宝的症状看,我感觉还是缺钙引起的,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙的吸收。如果怕补钙过量一定到医院检查一下,根据检查结果进行治疗。

小拇指de约定QQ

是不是热 或者就是缺钙 宝宝睡醒之后有汗吗 如果有的话可能就是缺钙 如果没有那可能就是别的原因

淘气こ瞳瞳

我觉得孩子睡觉的时候最可爱的,她可以用一个不可思议的姿势睡得很香甜,没关系的,只要人家自己睡得舒服就行了。

jiajia89

我家宝宝是三个月开始补钙的,每天一支葡萄糖酸钙,医生说是保健量,不过补过头的。我觉得你家宝宝还是和缺钙的关系大。