LLALA

孕酮低 宫外孕

上次月经是4月20日 因有过月经延迟7天 所以到5月28号才自己验孕棒验了下 发现怀孕 就去医院验血确认下 结果验血单出来 医生说孕酮低 让我做B超 说怀孕宫外孕 HCG 3910mIU/ml 孕酮36.43nmol/L 我没有怀孕过 没有流产过 这是第一次为什么孕酮低会是宫外孕吗? 我看了下宫外孕说是会有血 我也没有

闹小精灵

这个要注意观察过几天再去做个B超,如果子宫里还是看不到孕囊,那很有可能是宫外孕

妤洁

宫外孕不一定有血的哦,我妈妈前两年宫外孕就没有出血的症状。

谢谢601QQ

现在太小,做B超还看不出来,观察吧,宫外孕也不是马上出血,如果不放心隔天再验一次血HCG如果和你今天的值比翻倍的话应该就不会是宫外孕,另外你的孕酮也不能算很低,很多人孕酮低打黄体酮补来补去的到12周没过30.因此我觉得这个不算问题!