yvonne16

宝宝一天可以吃多少水果?

我家宝宝15个月了,他特别的爱吃水果,香焦有时候一天要吃三根,其他的水果他每天都要吃好多,我真担心他每天吃得太多,请问宝宝一天可以吃多少水果呢?

帮宝适育儿专家联盟

在不影响宝宝吃主食的情况下,宝宝可以多水果。但如果光吃水果,不吃饭和其他辅食,宝宝的营养就不均衡了。

淘气こ瞳瞳

水果大部分都是水分,而且容易消化,多吃水果是很好的,不过也不要因此影响吃饭了,饭前不要吃水果,可以两餐之间加一次。

南南200909

宝宝才15个月,水果吃多了其他辅食救护吃的比较少了,每天饮食一定要均衡,吃太多水果也不好,影响其他营养吸收