MC0316960QQ

奶水自己流出来,衣服都湿了,怎么办?

宝宝吃一只,另一只会直接喷出来,好浪费啊,怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

乳房漏奶是比较常见的情况,这主要是由于乳腺功能不太正常引起的。平时可以多热敷,多按摩,喂奶的时候先两边分别一边喂一会儿,等到不再主动往外流了才把一边喂空了再喂另一边。

南南200909

宝宝小都是这样,每次都是吃一只就饱了,另一只用毛巾垫着点,可以揉揉回些奶,下次给宝宝吃另一只,等 宝宝大些就好了

淘气こ瞳瞳

看来这位妈妈的奶很充足哦,没关系的,足够宝宝的胃口,可以使用防溢乳垫

小猪木头

用防溢奶垫。如果宝宝吃饱了,一定要把奶挤出来。