定格2013

怀孕五个月了,想要给补充DHA,有点迷茫

怀孕五个月了,想要给宝宝补充下DHA,不知道有没有必要?也不知道那种牌子的比较好一些?麻烦专家给解答一下。

muyixixi

我不太主张单独补DHA,最好食补,这样安全,孕妇可以多吃富含DHA的食物,如鱼类、干果类、藻类等,也可以吃添加含 DHA的孕妇奶粉,以保证胎儿有足够的储备,同时为喂奶做好准备。

提问者对回答的评语:哈哈 谢谢宝妈,现在决定还是食补了!

南南200909

孕期我没有特殊补什么营养品,如果自己身体不缺乏只要饮食均衡合理就完全够大人和宝宝吸收了

pfm685757

建议妈妈食补比较好,平时多吃些核桃,芝麻以及其他富含ω3的食物,就可以足够补给宝宝需要的DHA,不建议孕期吃各种补品

小猪木头

其实多吃点核桃更好,补充太多DHA的话容易使胎儿头过大。孕中期可以适当的补充点,但是孕后期最好不要的。之前听说惠氏这个牌子不错,不过我没有吃。。。。仅供参考