pfm685757

宝宝快六个月了,晚上睡觉总是拧来拧去的

宝宝快六个月了,晚上睡觉总是拧来拧去的,翻不好身还总哼哼,怎么回事?

sqhjcn

宝宝是不是要出牙了呢,睡不踏实排除有尿、穿的不舒服,如果平时很注意给宝宝补钙的话那应该是要出牙的反应

baby812

是不是宝宝睡觉睡得不踏实,不安稳。缺钙吗?

晨曦0130

宝宝睡觉睡得不踏实呢,似乎是缺钙或者是太热了都会这样的啊

蓝影

应该是缺钙或者是太热了

Z彬妈

这个时候正是翻来覆去的时候呢

木头人Q

亲,会不会是房间太闷热了,这样小宝贝也是睡不好的哦。可以小宝贝吹着风扇盖住肚子睡觉的。

草莓爱苹果

小宝宝都是这样的,我记得以前我宝贝也是一样,总感觉他睡不好

hao0412

宝宝就是这样,没事的

龙之魂007

小宝贝也是睡不好的哦。可以小宝贝吹着风扇盖住肚子睡觉的

龙成宝宝

估计宝宝是太热了,所以喜欢翻来翻去的睡觉。现在是夏天了,睡觉的时候,不要给宝宝盖得太厚了。

乐乐110906

孩子都是这样的哦,我家孩子一周岁多也是这样的情况呢,没办法的,再大的床也不够

saralu22

太热了,宝宝没睡好而忆吧

优哒哒

有可能是缺钙引起的可以去查个微量元素了,也有可能是因为天气太热引起的了

剪断回忆QQ

可能是有点热吧,没有关系的,很多宝宝都难入睡的!

睿玲妈妈

我家小宝六个多月,有时也有这情况,是睡觉没睡踏实,想摆舒服的睡姿又没弄好,加上天气又热。

会缘

出现这种睡眠不好的情况首先要看宝宝是不是有冷热不适了,然后再看宝宝是不是要大小便了。在排除所有外部原因后要考虑宝宝有缺钙和缺锌的情况,需要带宝宝去化验一下微量元素,如果有缺钙的情况就喂点葡萄糖酸钙、葡糖酸锌和鱼肝油,平时让宝宝多晒太阳。

冰冰精灵

小宝宝都是会这样的呢,建议最好是要开始给宝宝吃鱼肝油了呢。最好是要在早上的时候吃,这样的吸收 效果是会更加好的。

小龙008

房间太闷热了,这样小宝贝也是睡不好的哦。可以小宝贝吹着风扇盖住肚子睡觉

漂漂雪晴

宝宝是不是有点缺钙了,平时多晒晒太阳,如果同时还出汗,方颅,就是缺钙了。