晨曦0130

宝宝穿开裆裤会被蚊子咬

宝宝穿开裆裤会被蚊子咬 不穿 自己又不会说尿尿,怎么办呢

会缘

宝宝穿开裆裤最重要的防止蚊虫叮咬. 夏季是虫咬性皮炎高发季节,一旦宝宝生殖器被叮咬,用药都比较麻烦,所以建议夏季用薰衣草精油放入水中给宝宝洗澡或野菊花加入少许,宝宝洗过身上会留有野菊花或精油的味道,可以防止蚊虫叮咬,野菊花还可以防止长痱子疖子。

提问者对回答的评语:en

蓝影

可以给孩子定时把尿

一切随风111QQ

那妈妈就要经常兜宝宝尿尿啊 刚开始你兜不到宝宝尿尿 兜过几次你就会知道宝宝是隔多久就要尿尿的

无敌可爱多YY

要慢慢来哦.你要么就不要穿开档,大概隔个五六分钟,在给宝宝把下.后面会有一个习惯的.

Z彬妈

没事的 天气太热穿下也行啊

1杯白開氺ヽQQ

刚开始的时候,妈妈要经常的提醒宝宝,告诉他尿尿的时候,要脱掉裤子,经常的提醒宝宝,慢慢就会好的。

2012辰妈

还是及时给宝宝把尿要好些,或者穿开膛裤出去的时候可以给宝宝擦些防蚊子的宝宝金水之类的喷剂哈。

木头人Q

我也在苦恼要不要给宝贝穿开档裤呀,穿天档裤比较不卫生,可是小宝贝就会经常尿裤子,唉。

hao0412

没事的,我宝宝也是这样穿

lu0916

宝宝也是开裆裤

雨的记忆

我家没穿过闭档的,多把尿就可以了

小超男

刚开始你兜不到宝宝尿尿 兜过几次你就会知道宝宝是隔多久就要尿尿的

龙成宝宝

你家宝宝多大了呀?可以给他穿纸尿裤呀,这样蚊子咬不到,尿尿也不会漏。一举两得。

沛心

可以经常帮宝宝把尿,如果没空把尿的话,就给宝宝穿纸尿裤吧。

乐乐110906

纸尿裤吧,孩子还小呢,用用纸尿裤就可以了呢,我家倒是开裆裤不会被蚊子咬的吧

沙拉QQ

最好是穿不开档的,然后定时给他把尿呀

优哒哒

宝宝多大了呢,如果还小就最好给穿上纸尿裤了,蚊子洨是无法避免的有时可以给宝宝涂抹一些驱蚊水

剪断回忆QQ

可以定时给宝宝把尿或者穿纸尿裤啊!

睿玲妈妈

那就要给孩子把把尿,其实天气热了,衣服很容易凉干,并且孩子爱在地上玩,穿开档裤也不是很卫生。