晨曦0130

可以给宝宝吃奶油蛋糕吗?

会缘

吃了容易造成腹泻,可以少量吃蛋糕,切不可过量,因为蛋糕中有蜂蜜,容易引起宝宝中毒或者腹泻

提问者对回答的评语:e n

蓝影

还是不要吃比较好

Z彬妈

如果太小的话还是不要给他吃吧

1杯白開氺ヽQQ

奶油蛋糕脂肪太高了,最好是不要为宝宝吃,要想吃的话,适量的吃上一点点也是可以的。

2012辰妈

多大的宝宝呢,还是少吃些哈,毕竟奶油蛋糕里面加了不少脂肪类的材料。

嗯啊0104

尽量不要吃,如果宝宝喜欢吃奶油蛋糕,可以适当适量的少吃一点,也是偶尔的给宝宝吃,不建议多吃常吃。

我是小傻瓜

最好是少给宝宝吃吧,奶油吃多毕竟不好的。

木头人Q

宝贝多大了呀,一般不建议给小宝贝吃这样的食物哦,一来太油腻,太甜。这样小宝贝不好消化呢。

优哒哒

宝宝多大了呢,周岁以后的可以少吃一点了,如果还没有过周岁最好不要给宝宝吃了

沙拉QQ

宝宝几个月啦,最好不要,因为添加了很多东西

saralu22

最好等宝宝大点再给他吃这些

菲霞

这种蛋糕最好少吃哦。

雨的记忆

外面买的一般是植物奶油,孩子多吃不好

小超男

最好是不要为宝宝吃,要想吃的话,适量的吃上一点点也是可以的。

小龙008

宝宝喜欢吃奶油蛋糕,可以适当适量的少吃一点,也是偶尔的给宝宝吃

龙成宝宝

最好不要给宝宝吃奶油,蛋糕可以吃一点,奶油比较难消化,容易引起宝宝拉肚子。

baby812

最好不要吃,小心拉肚子,

沛心

宝宝肠胃功能比较差,吃奶油不易消化,最好还是不要给宝宝吃奶油。

冰冰精灵

是可以吃点蛋糕的,至于奶油的话就不要吃了,含反式脂肪酸多,不健康的

剪断回忆QQ

最好不要吃吧,奶油不是什么好东西!

回忆无限

亲爱的你好,这个奶油啊还是少给孩子吃,真的不好消化,而且还对孩子的肠胃不好,吃多了还容易拉肚子,给孩子吃点下面的蛋糕好了,大了以后再吃奶油吧。

xi1221

蛋糕可以吃一点吧,不要太多。
3岁以下的宝宝最好不要喝酸奶,因为经过脱脂后的酸奶不利于宝宝神经系统的生长发育。

染色的橘子皮

最好别吃那些东西。奶油蛋糕是反式脂肪做的,你查一下有多少危害就知道了。而且也太甜了,孩子实在想吃,可以少吃一点.

乐乐110906

不好的我觉得,太早了,起码需要孩子三四岁以后吃吧,这个东西也需要少吃的更好地啦

QX睿妈

不要给宝宝吃比较好,等宝宝长大点在给他吃。