晨曦0130

宝宝很皮呢 如何解决呢

宝宝去邻居家玩也是很皮的啊 怎么让他乖一点呢?

龙成宝宝

小孩子都是比较顽皮的,妈妈可以教他,去别人家里的时候,不可以太皮了,不然人家会不喜欢你的,以后人家就不欢迎你去人家家里玩了。而且太皮的时候,妈妈也要及时制止他的行为,让他收敛一点。

提问者对回答的评语:en

一切随风111QQ

这是宝宝好动的天性 长大了就不会了 我妹以前像个男孩子一样更皮 长大了就很乖了

蓝影

长大了就不会了

Z彬妈

小孩子都是这样的 多说他会懂的

无敌可爱多YY

一般小宝宝都是这样子的,比较外向.大了就会好了.

2012辰妈

孩子还小,慢慢给宝宝多讲些道理,有时候听不懂或者看起来不听其实宝宝都在听呢,一下子不可能马上改变,慢慢大了说不定自然就有礼貌了

嗯啊0104

我家宝宝也很调皮。去邻居家就要玩人家的电脑、电风扇,很危险的,男孩子做不住,整天就是不停的调皮捣蛋,这个是天性使然

我是小傻瓜

宝宝哪有不皮的,宝宝淘气正常的这样才聪明嘛。

木头人Q

调皮好动是孩子的天性呢,只要孩子没有做出什么不好的事情,那都是可以原谅的哦,我们就多费点心来照顾他吧。

优哒哒

这个是宝宝的天性了,调皮一点说不定人家也很喜欢的了!没事的了

沙拉QQ

调皮的宝宝才是最可爱的呀

saralu22

小孩子是熟了才会这样,天性,没办法改

菲霞

宝宝都是很皮的哦,宝宝都比较皮。

小超男

慢慢给宝宝多讲些道理,有时候听不懂或者看起来不听其实宝宝都在听呢,一下子不可能马上改变

小龙008

只要孩子没有做出什么不好的事情,那都是可以原谅的哦,我们就多费点心

林夕儿123

这个和孩子成长的坏境也是有一定关系的 不够调皮是孩子的天性 只要没有做过分的事 不要过于干涉孩子的天然发展

sqhjcn

可以告诉宝宝要懂礼貌但不要过分克制孩子的天性,比如约定表现好周日带宝宝玩或是奖励玩具

沛心

宝宝可能平时在家的就是这样的吧,所以到别人家里,也当成是自己家了。妈妈应该告诉宝宝要懂礼貌,去别人家里的时候,不可以这样闹腾的。

xi1221

当妈妈的总是很担心,调皮的担心多动症,老实的担心有别的问题.其实真的不必过于担心

孩子个性方面的事,不要总想去改变什么束缚他的发展反而不好

染色的橘子皮

可能就是贪玩吧,也不要太强加干预吧,有时说得多了越皮,而且容易逆反

回忆无限

亲宝宝很调皮是正常的哦,俗话都说调皮的宝宝会长得比较好哦,所以亲不必太担心宝宝太皮的哦,只要尽量把宝宝看好就行,宝宝皮点对生长发育还更加有所帮助。

QX睿妈

宝宝调皮是很真常的,等他长大点就会好的。

会缘

宝宝调皮说明宝宝是个聪明的孩子,所以父母更应该注意对宝宝的早期智力开发。 这是小宝宝成长中的一个正常现象,是他有自我意识的一种表现。这是好事情!