蓝色碎片

宝宝睡着后总爱伤心哭泣是怎么回事

我们宝宝一岁了,宝宝从六个月以后睡觉就不好了,总是睡着之后就大哭,总爱伤心哭泣,有时候哭的抽抽搭搭的,实在不行就哭醒了,是怎么回事

muyixixi

这可能就是梦哭,一般宝宝缺钙时会出现,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙的吸收,也可以带宝宝去医院检查一下,根据结果治疗。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝有可能是睡觉的时候,做梦,才会这样的,但是你所说的是什么六个月的时候就开始了,宝宝可能是在晚上的时候哪不舒服,实在不放心你可以带宝宝去检查一下。

闹小精灵

宝宝有可能是白天玩得太兴奋了,有可能是做梦了,也有可能是缺钙的原因

熙仔麻麻

可能白天给吓到了吧、不然就是太兴奋了、妈妈以后注意下、