kaikai7902

汽车内味道对孕妇有无影响

我怀孕六个月了,做产检购物的时候经常坐自己家的车,但是车里的味道经常让我觉得犯恶心,不知道这个味道会不会影响宝宝呢

住在树上的鱼

不知道亲说的车里的味道是什么味道,是买的新车的味道还是因为车里放了什么东西引起的,如果是新车就要注意了,要避免乘坐

文文外婆

不会对宝贝有影响,但是我觉得有必要在鼻子下方抹一点油,这样就不会把车里面的油味,吸入鼻孔

闹小精灵

这个对宝宝是没有影响的,只是孕妇特别敏感,不喜欢某些味道也是正常的,注意要坐车的时候先开窗透气散味,坐在里面也要开窗透气

1杯白開氺ヽQQ

没有影响的,你如果实在受不了那种味的话,可以把窗户开一点,要不然就是拿一个橙子,桔子什么的,放在鼻子下面,感觉难受的时候,问一下,是会有所缓解的。

可爱的果果2013

车里的味道不会有太大影响,但空气质量不是很好,只要不是经常坐就好。