ziping613

关于咳嗽

我家二宝现在有六个月了,但是之前二个月的时候有过一次比较严重的咳嗽,那时候打了几天针好了,结果五个月的时候又开始咳嗽,有点反复,一般要怎么护理?

ningningchen

我儿子现在7岁了,因为咳嗽,我不知道去了多少医院了!小时候特别会咳嗽,慢慢的我得出了很多。。。。就是说,孩子只要已经咳嗽了总了个过程,只要是药已经吃了一个礼拜了,还是在咳嗽的话,就不理他,前提是没有加重!我一般都是吃药后稍微有点好,我就没有再去医院了,每个医生都说,咳嗽有个过程的!就是在咳嗽的时候,不要吃上火的,鸡蛋啊,虾啊什么的,别吃!多喝水!

zhulovez

多喝水。弄点枇杷叶煮水喝。但枇杷叶有点苦,可以加点冰糖。

luciazlz2000

个人建议,这么小的宝宝咳嗽,还是到儿童医院,请医生看看。不要自己擅自处理比较好。

熙仔麻麻

多给宝宝喝水、如果不是严重的话、可以炖梨加冰糖水喝