恋冰雪儿

不可以的,至少要等到42天以后,不过每个人身体情况不同,建议恶露彻底干净后再过,有利于子宫恢复。

聪爱轩

不能,顺产还要满月后呢

奕涵麻麻

肯定是不能的亲,一般医生都会建议42天以后再有性生活,剖的要更久,我个人觉得越晚会越好

muyixixi

顺产到42天体检时看看医生检查的情况,如果恢复好了才可以,月子里是绝对不可以的,不然会引起产褥期感染。

紫色花语QQ

绝对不可以!顺产的42天,剖宫产的至少两个月才能过性生活