侯若兮的妈妈

小孩子站的问题

我的宝宝76天了.让她站的时候脚指头老是往里窝的,紧紧的抠住地,一副害怕的样子,会不会影响以后的走路.急

wcybb

你的宝宝才76天,最好别让他太早站立,因为宝宝的骨骼是很嫩的,过早承重可能影响骨骼的正常发育,长大后腿型会不美观.至于脚趾抠地,这很正常,毕竟他小啊,从来没有站立过,这是一种自然的反应.希望能借助抠地站的稳一些.

xtau2002

这么小的宝宝干嘛要让他站立呢,这样不好,不过,你说的那个脚指头老是往里窝的,紧紧的抠住地,一般小孩刚开始学走的时候都是这样的,你不用担心。这很正常。

huangzihan2006

你也太心急了吧,宝宝太早让他站不好的,慢慢来

iloveyou2000

不用让小孩那么早站着,对他腿的发育不好.

翊森妈妈

很正常啊,他是害怕啊,他那么小那么害怕你还让他站,,,