文兰儿

21三体综合征

我姐姐生育一个21三体综合征女婴,现在我怀孕4个月,唐筛结果21三体1:540,请问我有生育21三体的风险吗

龙成宝宝

正常的比例一般是小于1:250就算是低风险的了。你的是1:540.远远低于这个标准,风险很低哦。放心吧!应该没事的。

依美丽

也就是说你的几率是540个小孩里面就有一个,这个几率还是挺高的,你家有这种遗传吗,可以再去做个羊水穿刺,这关系到一生的问题

muyixixi

从你的检查结果来分析,考虑是唐氏筛查低风险,考虑是安全的,不需要进一步做羊水穿刺检查。你定期进行产检,发现问题及时处理。