伊伊和小宝

这些药会影响胎儿吗?

4月26号的月经,到5月12号的时候去医院检查有轻微宫颈炎,医生开了慈航片、阿奇霉素胶囊、盆炎净冲剂、和阴道栓(名字忘记了),回家认认真真的用药。没想到今天月经还没来,晚上回家一查居然怀孕了,真是不知是喜是忧?而且老公查出肺结核(早期不具有传染性)才开始吃了一个多月的药,而且16号的时候和老公去拿药,还顺便照了个X光看我有没有传染上肺结核,虽然没有传染上,但用了这么多药,还照了X光,好怕宝宝会成畸形呀!姐妹们请问一下这些药会影响胎儿吗?明天才能去医院,一个难熬的夜呀!

龙成宝宝

这些药是会影响的,不过这种事情谁都不敢打包票,如果真想要这个孩子的话,产检就最好是做的全面一些

提问者对回答的评语:医生也这样说,好好保养,定期产检,毕竟这个孩子得来不易!

禹涵娘

说实在的,这些东西都会影响胎儿,我老公体检时说要宝宝,医院都没让照X光,男的都不让照,更何况是女的了。虽然你明天去医院,可这么小也不一定能看出什么,要想知道是否健康,可能要大一些才行。

muyixixi

从你的叙述看,这些情况都会影响到胎儿,建议最好这个宝宝不要了,万一宝宝出生后不健康那是宝宝一辈子的事,给家庭和社会都带来不利的影响;如果想要这个宝宝,那你定期产检,发现异常及时处理,你和老公好好考虑一下再做决定吧。

TYrQQ

照过x光比较严重,吃的那些药最好去咨询下医生影响大不,都和医生反映下,再做决定。