王杜

月子里哺乳的问题?

我妻子于5月21日剖宫产下双胞胎,奶水不足添加奶粉欲多哺乳但又担心产妇恢复,尤其是月子里夜间哺乳我是否会坐下肩臂疼痛的毛病,欲减少哺乳又担心回奶造成产妇乳腺炎。哎呀好为难呀!求帮助!!谢谢

帮宝适育儿专家联盟

母乳喂养是可以帮助产妇身体恢复的,注意喂奶的姿势舒服一点,不太累就好,不必担心喂奶会落下月子病的。如果母乳不足,可以添加奶粉。坚持为母乳对宝宝有好处的。

lily86726

奶水不足可以加点奶粉啊,喂母乳也可以躺着喂啊,让宝宝习惯,有母乳跟宝宝喝,就尽量喂宝宝哦

芦苇飞鸟

母乳喂养是肯定的,虽道路艰辛点吧,但对宝宝好。实在不够就混合但请不要放弃母乳。
我一直是躺着喂奶的,不用抱着太累了。
冬天,妈妈自己要盖好被子保护好胳膊肩膀别着凉哦。

cat心若止水

一定要坚持母乳喂养哟,这样子对你和宝宝都是有好处的,母乳是给宝宝最好的礼物,也是任何食物都无法替代的。好多朋友都是混合喂的,所以一定要坚持下去哟。亲可以多躺着喂的,侧着身体,这样子也不至于累到腰的。