粉皮猪嘟嘟

十一个月宝宝出大汗是怎么回事

我家儿子十一个月了,就是天天爱出汗,脚也是汗脚,额头也是老是有汗珠子。晚上睡觉的时候最厉害,穿得多,怎么回事啊

小健她妈

这个是不是要注意缺乏钙质,还是适当的补充些钙质会好一些。我的宝宝是喝三精葡萄糖酸钙口服液。效果还是不错的。

你我的诺宝

我家宝宝也怕热,吃奶更是满头大汗,宝妈留意一下,若各方面没什么异常就应该没事的。宝宝确实是比大人怕热些的

闹小精灵

宝宝是热性体质.比大人还要怕热呢,不要给宝宝穿得太多,捂得太多,盖得太多

muyixixi

知道宝宝出汗了,就不要穿的这么多了,现在天气还不热,不应该出汗哪,是不是缺钙引起的,可以给宝宝补充鱼肝油,每天一粒,多晒太阳,促进钙的吸收。