煜塔

18个月.男。咬人 抓人

我儿子现在18月多,老是喜欢咬人,他跟小朋友玩的时候过于兴奋会咬人,就像明明就在抱其他小朋友,不知道为什么过一会儿就咬了人家。跟人家玩的时候我儿子不想把东西给人家玩,人家就要抢,儿子就不肯也咬人家,还老是要抓我,说也了,我也咬了我儿子好几次了,都没有用,有一找他14个月的时候给个小孩咬了之后就这样了

小舞麻麻

宝宝可能觉得咬人是表达爱意以及愤怒的方式吧,大人不要对他的行为表现过激,否则容易加深宝宝对这个行为的印象,让他越做越起劲的哦。