romeo2013

初生儿睡觉

宝宝刚出生是和妈妈一起睡还是放他自己睡婴儿床好呢

B130310

我没买婴儿床,我觉得那样做会让宝宝失去安全感,而我少了生养孩子的乐趣。不过有的妈妈觉好睡不容易醒,睡姿很差的那种建议用婴儿床,曾经有例子刚出生的宝宝被年轻的父母压到

小尹浩妈妈

这个也看情况,我家宝宝稍微小点的时候有时候是自己睡,后来四个月以后就一直和我一起,但是妈妈要睡觉不能太死,随时给宝宝盖被子,不能压倒宝宝

TYrQQ

跟妈妈一起睡比较好吧,这样可以随时观察宝宝的状况。另外要经常给宝宝换些位置睡,比较不会偏头。