xxlcrz

乳汁分泌少是怎么回事

我生完宝宝十八天了。但是奶水还是不多,还是混合喂养的,不知道现在怎么还没有下奶呢,。汤汤水水的也没少吃啊,怎么回事啊?

胖胖康的妈

如果是剖腹产就会影响乳汁分泌,到满月后就会有所增加的,在一个要多让孩子吸吮,吸得多了奶水才会逐渐增多,还有心情是最为重要的,不要觉得奶水不好就不愿意给孩子吃了,这样奶水势必会少的。

可爱的桉桉

你现在的情况奶水多好像不太可能了,纯母乳比较难实现,就是混合喂养也很好了,孕期应该就开始按摩乳房促进乳汁分泌的,现在也可以请催乳师给按摩乳房帮助乳汁分泌,去妇幼保健院找医生按摩也行,看看有没有效果,继续坚持喝汤哦

TYrQQ

还没下奶,有点太长了,生产完要尽快让宝宝吸的,你估计吃奶粉给宝宝吸的机会不多。接着开始让宝宝多吸吧。

龙成宝宝

平时要给宝宝多吸,只有多吸才会多奶哦。还要多吃一些催奶的食物。