yolanda_dd

哺乳期间奶水往外流怎么办

我哺乳两个多月了,从月子里奶水就特别的好,喂奶的时候总是一个劲的喷,后来现在两个多月了,还是止不住的流,宝宝喝的时候还经常不饱,怎么办呢啊

QQ猫708QQ

判断孩子吃不吃得饱,看他吃完之后多久才饿,如果吃了之后就睡着了,两个小时候之后还要吃,就是吃饱了,因为这么小的孩子胃容量不大,所以两个小时就要吃一次的。奶多的话可以用防溢乳垫,防止弄到衣服上。也可以给他存起来一会吃。

可爱的桉桉

奶水应该是充足的,你怎么判断宝贝没吃饱呢,我看来应该是够吃的。流的话就是用软的手绢垫起来,经常更换保持干净

舒舒宝贝

宝宝其实也不是喝不饱,可能是习惯性地吃一点就不吃了,等着下一顿,现在宝宝小可以想吃就吃,等再大一些再给控制就可以了!

恋冰雪儿

宝妈奶水很充足哦,买点防溢乳垫用吧,另外感觉宝宝没吃饱,是因为吃了前奶,后奶没怎么吃,要给宝宝把一侧的奶吃空后再吃另一头,这样就不会饿着宝宝了。