zhouqingkawashi

早产的宝宝现在5个月了,可是检查出贫血怎么办呢?

由于羊水早破,所以导致女儿早产了,现在宝宝已经5个月大了,可是去体检发现贫血,这该怎么办呢?

可爱的桉桉

这个医生会给开药的,我家孩子也是你一样的情况,开药吃,以后6个月后开始辅食,吃些西红柿,红枣,南瓜,猪肝之类的,补血

舒舒宝贝

其实小宝宝有点贫血也是正常的,早产宝宝应该早点添加辅食补充营养,可以选择含铁量高些的食物吃!

1杯白開氺ヽQQ

宝宝现在五个月了,可以吃辅食了,平时多为宝宝吃一点含铁的食物,也要为宝宝喝含铁口服液,这样才能补的快些。