花~舞

4个月宝宝头老往一边偏怎么办

我家宝宝4个月了,宝宝别的都挺好的,也会翻身了,就是有一点,宝宝的头老往一边偏,怎么也不直,怎么办呢啊

QQ猫708QQ

没关系的。我家宝宝小时候也是,我担心了好久,总怕他脖子歪着,去医院看去了。说没事。就是孩子的脖子还没有足够大的力气,自己累了就往一边偏。注意的就是不要让他总往一边睡,多给他换换方向。还有,可以经常在他歪的另一边逗他玩玩。让他多活动一下,没问题的。

加油小王子

亲可以在宝宝睡偏得地方垫一条毛巾慢慢的就好了

muyixixi

一般有斜颈的宝宝头老是一边歪,你自己检查一下颈子有没有包块,或去医院检查一下,如果有包块,赶快去中医推拿,一般能治疗好;如果只是宝宝习惯性动作,可以让宝宝多向另一边睡睡,这样能纠正过来的。