龙宝真是个宝Brucesina

宝宝睡觉出汗

宝宝已经14个月了,每次睡觉都要出一身汗,不仅头上冒出很多汗,床单湿,连衣服都湿。刚开始是觉得他可能是盖的多了,可后来只给他盖一条毯子也是出汗。请问是怎么了?是不是盗汗呢?

1杯白開氺ヽQQ

不知道你给孩子有没有补钙呀,往往孩子缺钙的时候就会出现这种情况,你可以为孩子检查一下微量元素,看孩子缺的和衣而卧,即使的为孩子补上就会好的。

小宝爱妈妈821

看看是不是家里的温度太高了 还要注意湿度 宝宝睡觉尽量少穿或不穿衣服 也别盖太多 微微出汗是正常的

TYrQQ

摸下宝宝是热的出汗了还是冷汗,盗汗就是宝宝可能缺钙的,体检的时候顺便带宝宝去检查下。

糖℃果⊙卡

亲得观察宝宝是冷的 还是热的啊,一般出汗都是缺钙导致的。