晨曦0130

夏天到了,宝宝可以吃西瓜吗?

夏天到了,宝宝可以吃西瓜吗?宝宝15个月了会不会拉肚子呢

染色的橘子皮

最好不要经常吃西瓜吧,因为西瓜的含糖量很高的,吃多了容易腹泻对牙齿的发育也不好!可以换着水果吃,我家孩子吃西瓜是榨成汁加水给宝宝喝的!祝宝宝健康!!

提问者对回答的评语:恩

小尹浩妈妈

我宝宝十一个多月,有给宝宝吃哦每次少吃点就好了

恋冰雪儿

可以吃的呀,那么大了,怕拉肚子的话,你可以割小块给他吃啊,看看情况,如果不拉,就可以多吃啊,夏天没事的。

冰冰精灵

具体到分量的话,每天不要超过三两。西瓜糖分重,且寒凉,不宜吃太多。

小龙008

怕拉肚子的话,你可以割小块给他吃啊,看看情况,如果不拉,就可以多吃啊

小超男

每天不要超过三两。西瓜糖分重,且寒凉,不宜吃太多

糖℃果⊙卡

可以的,首次吃一点点,如果不拉肚子,在继续给吃,应该没有问题了。

龙之魂007

先吃一点点,如果不拉肚子,在继续给吃,应该没有问题了

小演

可以吃的,每次少吃点就没事的

木头人Q

夏天是可以让小宝贝吃点儿西瓜降温解暑的呀,但是记住如果是冰镇过的西瓜的话,小宝贝不吃或少吃,不然容易刺激肠胃,会拉肚子的,常温下的西瓜可以哦。

2012辰妈

可以吃的但是吃的时候不要吃得太多,多了可能要拉肚肚了呢,夏天还是注意多给宝宝喝水

可爱的果果2013

少吃点是可以的,不过还是要看宝宝的肠胃,我们邻居的宝宝去年才一岁就能吃很大一块西瓜呢

sqhjcn

夏天吃西瓜消暑利尿非常不错,但是西瓜毕竟是寒性的,小宝宝的话还是应该少吃一点比较好

嗯啊0104

不会的,如果是冰镇过的西瓜的话,小宝贝不吃或少吃,不然容易刺激肠胃,会拉肚子的,常温下的西瓜可以哦。

baby812

可以吃的,就是不要贪吃,少吃点

龙成宝宝

可以吃啊,清凉解暑,但是不要吃太多了哦。

沛心

可以吃一点的,但是不要吃太多,吃多了,容易拉肚子。

dannazhu

可以吃,但不要吃太多

漂漂雪晴

可以吃啊,我家的去年夏天才8个月,就开始吃了,没有坏肚子啊,如果宝宝平时体质好,肠道好,适当吃是不会坏肚子的。

2妞爱妞

可以吃的,不过一次不要吃太多,西瓜凉性的,寒

回忆无限

当然可以啊,没有什么问题的啊

xi1221

可以吧!我儿子也天天吃!只要不给他吃太多就好了!

乐乐110906

不会的哦,我家宝宝一岁不到的时候就吃过西瓜了,当然不要是冰镇的西瓜啦,没事情的啦

QX睿妈

宝宝还小尽量少吃,西瓜对宝宝的肠胃不是很好,很多宝宝吃了多会导致拉肚子。

Z彬妈

可以吃的 但是要适量 不能一次吃太多了