哭。。。谁庝300QQ

着急!!!

还有5天就到预产期了,最近发现白带好像变多了,这是怎么回事啊?

杰子妈

建议去医院检查一下比较好,毕竟快生了,都不能马虎。有什么异常的最好去检查一下。不要太着急了,只要不是羊水破了,问题不大。

QQ猫708QQ

没事的。应该是正常现象,因为孩子快出生了,很有可能会有一些变化的。如果不是很放心的话,可以去医院检查一下,看看有没有炎症,如果没有炎症,就等着做妈妈吧。别太担心了。

TYrQQ

去产检的时候跟医生说下,检查下有没有炎症之类的,自己平时看下有没有异味,没有就不用担心的。