雨儿715QQ

关于补钙

想问一下 孩子吃伊可新 要吃到什么时候呀?

muyixixi

夏天宝宝晒太阳多,可以少吃或不吃,冬天天气冷,宝宝不能出去晒太阳,可以天天吃,这要根据季节和宝宝缺钙的情况而定。

猫儿妈妈

伊可新的AD滴剂,含量高,不能长时间吃的,要吃吃停停的,否则容易中毒的。
其实只要宝宝不缺钙就不用补的,吃辅食的时候,也会摄入一些的,平时晒晒阳光什么的,钙也不会缺

淘气こ瞳瞳

伊可新是促进钙质吸收的,不是专门补钙的,任何一种东西,过量了都不好,一般补钙要补满两个月,建议这个也是两个月为期。

慕小橙子

我们没有吃呢,因为很多钙片吃多了都会中毒,真正缺钙的人很少的

调皮小布丁

如果宝宝不缺钙可以不用补的了,吃多鱼肝油会中毒的。可以通过食补的方法,多吃蛋黄,瘦肉