繁星飞飞

产后母乳很少怎么下奶啊

我生宝宝已经十二天了,但是奶水还是不够宝宝喝呢,怎么办啊?又没有什么办法能让奶水多点呢?要不要请催乳师啊

调皮小布丁

产后可以请催乳师帮助按摩催乳,乳腺疏通了,奶水就来了。还有多喝鲫鱼汤,花生猪蹄汤,还要让宝宝多吸,保持心情愉快

zhulovez

刚开始奶水是比较少的。我那时也是勉强够吃,后来就喝很多汤。比如鲫鱼通草汤、花生猪脚章鱼汤、花生猪脚黄花菜汤都很好。另外最重要的是要宝宝多吸,吸的越多奶水就会变得越多。

毛毛聪

喝些催奶汤,如:猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐汤,章鱼木瓜猪骨汤;及多吃新鲜的肉类,蔬菜,牛奶;用热毛巾热敷乳房、按摩等。

①辈籽紾焟DQQ

可以找个催奶师帮你打开乳腺!你可以喝些下奶汤!比如醪糟!猪蹄汤你加点通草很管用!

y缘分QQ1614353961

多喝点下奶的汤啊,要是不行就去药店买几幅投奶药吃吃,一次奶水就多了