羊皮圈

刚刚那个上换一个星期能不能够取环呢

我刚上环一个星期了,宝宝的户口有着落了,安上户口我就想把环取出来,实在是不想带着了,不知道行不行啊?

舒舒宝贝

刚上就取可能不是太好,等过个两个月再取吧,如果身体没有异常上环是最好的避孕方法

muyixixi

刚刚上环一般是不能取的,这样对身体不好,现在取环可能要有街道或单位的证明吧?具体不太清楚,你可以问问,上环可以有效的避孕,你现在不会马上要宝宝,最好还是上着吧。