西边的静

八个月宝宝出牙发高热么办呢

宝宝八个月了,最近正在出牙,反复发烧,最高都去到39.5了,今天都第三天了,好一会就有升上去了,怎么办呢

muyixixi

赶紧给宝宝物理降温,可以用酒精或凉毛巾擦额头、手心
脚心、腋下和颈部,如果降不下来用退热药,宝宝退烧时会大量出汗,水分丢失,可以给宝宝多喝些水;如果感觉宝宝精神不好,吃奶不好,老是哭闹,及时去医院就诊。