licy115

儿子七个月大半夜睡觉会哭醒是不是和奶粉有关?

我的儿子现在七个月大,从出生至今,半夜睡觉总是会有好几次哭闹(数次频繁),白天睡觉几乎都是哭醒,有时像是受到惊吓或痛苦的大哭,不知道这样的情形是否需要看医生? 是否跟奶粉有关? 需要做怎样的检查?

muyixixi

这就是梦哭,是缺钙的表现,可以给宝宝补充伊可新VAD滴剂或星鲨VD滴剂,每天一粒,迪巧的碳酸钙颗粒,每天半包,晚上冲服,多带宝宝出去晒太阳,帮助钙的吸收,有利于改善宝宝的睡眠问题,家长可以试试,一般半个月会有效果,如果不见好转,可以去医院检查一下。

小宇哲

你可以问问我们这边的儿科医生,我家孩子也是这样的情况,他给我建议补充了一下钙铁锌,孩子确实是有好转的。18816900436

小健她妈

你的宝宝不知道是不是缺乏钙质,我的宝宝缺乏钙质是口服三精葡萄糖酸钙口服液。效果还是不错的。