老婆属肥猪

11个月宝宝经常手摸生殖器怎么回事

我家宝宝十一个月了,是个男宝宝,最近宝宝总是有意无意的去揪自己的小鸡鸡,使劲的在那儿摸啊摸的,起初我们也是觉得好玩,但是现在觉得是个问题,怎么回事啊?是痒痒吗

潇潇雨淅淅淡QQ

这个没事,和小孩流口水一样,只要不影响身体,还有是不是模仿谁或者有人教学的

1杯白開氺ヽQQ

当孩子出现这咱情况的时候,家长尽量的用别的玩具,来转移孩子的注意力,经常为宝宝用一个专用的盆子清洗,看宝宝的小鸡鸡有没有发红,如果是是发红的话,那就是痒了,这时候带宝宝去看一下医生比较好些。