mhqcndbaba

6个月宝宝吃什么辅食?

时间过的真快,宝宝都6个月大了,现在正准备给宝宝添加辅食呢,请问该给宝宝添加哪些辅食呢?

帮宝适育儿专家联盟

6个月宝宝可以添加米汤、米糊、稀粥、蛋黄、果汁、菜汁、鱼泥,果泥等等,但这个月龄的宝宝消化能力有限,添加辅食时要从少到多,一样到多样,也要注意添加辅食后宝宝的身体反应,及时进行调整。

ad2197

6个月以后,宝宝开始添加辅食。遵循从少到多、从稀到稠、从一种到多种、从细小到粗大的原则,按时添加,可增强宝宝的食欲,养成良好的进食习惯。

duola2013

刚开始添加辅食要以米粉为主,米粉很稀,容易消化,过一个多月就可以添加鸡蛋黄,前期要少加,1/8就行,烂米粥和烂面条也可以慢慢添加,每天至多两顿辅食,要加在两奶中间。

芦苇飞鸟

我家没吃米粉直接吃饭蔬菜了,可以做米汤,小面条,西红柿疙瘩汤,西红柿烫下剥皮切碎和蛋黄一起蒸,宝很爱吃。

小贝淘

你可以试试利贝乐的羊奶营养米粉。宝宝6个月的时侯可以添加

牛能的妈妈800QQ

6个月一定要先从米粉开始,而且先少后多,没有不良反应才可以添加其他的东西