QQ网友

怀孕一个多月有点出血可以吃保胎无忧胶囊吗?

怀孕一个多月了有点出血,医生开了保胎无忧胶囊可以吃吗?

芦苇飞鸟

我那会也有点出血,我个人没放心上,虽说同学逼着做了BC,还是第二天又去出差了,还好没事呵呵
亲,你最重要的是静养吧。

1杯白開氺ヽQQ

在前三个月的时候,一定要多休息,你如果是医生检查之后,为你开的,那你就是可以吃的。

小虾米米

肯定可以吃啊,不然医生开药给你干嘛,又不会害你。我以前保胎吃了三四个月的保胎药,打针都打了一个月。现在宝宝很健康啊。

咪咪425QQ

我怀孕已经两个半月了吃保胎无忧胶囊后,下体还排出红色的血粒呢?这是咋回事呀: