CBZBB123

孕6周肚子咕嚕咕嚕叫

我昨天早上吃了一個在冰箱裏保鮮的蘋果,因這幾天天氣也熱,吃起蘋果來很舒服,但是從下午開始至今,肚子就咕嚕咕嚕的叫個不停,還有輕微的拉肚子,肚子不痛,就是裏面像有一團氣,在肚子裏轉來轉去的。轉完了就放屁,然後又是咕嚕咕嚕的一團氣在肚子裏轉,請問大家有沒有遇到過這種情況,要不要緊?需不需要看醫生?

mmbaby2007

肠胀气,不疼就没关系。多喝点开水,少吃生冷酸辣的食物!