果子橙以

孕中期能不能吃西瓜啊

我怀孕二十五周了,最近西瓜很多啊。而且我也是特别喜欢吃西瓜的人,基本上一天半个西瓜没问题。可是看网上说吃西瓜也不好,是这样吗?

Annielovetaotao

西瓜甜度太高,吃半个西瓜肯定是不行的,每天可以吃一两块。

呵呵,忍忍吧,过了这段时间就可以大吃西瓜了。

我爱乐乐2012

可以吃,要少量,因为西瓜是凉性的。另外,西瓜包含的糖份多,孕妇吃了容易长体重,宝宝容易长得过大。

芦苇飞鸟

可以少吃些。
我感觉吃多了会把宝宝吃大的。
我那会6个月肚子还不大,然后到了夏天吃西瓜甜瓜的,生下来7斤,我以为也就6斤的。。

嘉泽安好

少吃一点点,西瓜含糖量高而且是寒性食物,吃太多了是不好的,以前的说法是,怀孕吃太凉了,孩子出生以后肚子总疼,是不是真的咱们不知道,但是很多老人都这样说的

希望wu

亲,可以吃,但是要少吃呢,因为西瓜太甜了,而且性凉,对身体不好的。