yakomi

9个月的宝宝反复发烧的原因?

夏天了,我家宝宝9个月,近来不知道为什么老是反复发烧,好了没多久又复发,有时38度多,有时39度多,去看医生了,说是喉咙发炎,可是宝宝没有吃什么上火的东西呀(母乳+奶粉+辅食喂养),由于半母乳喂养,我也没吃什么上火的东西~~会不会是这个时候要不停的长牙齿(正在长第三颗牙),身体要长高这样子呢?什么时候会安稳一点,不会这么反复呢?

Emily0523

您的孩子体质较差,本身就容易感染各类病毒,这是肯定的。现在0-6岁的宝宝都处于免疫断层期,本身抵抗力就差,在这种大环境的造就下,妈妈起了这样的担心很正常。亲可以试试给孩子吃点增强免疫力的产品,帮助孩子抵抗来自外界的各类病毒,从而自身产生抗体。不知道亲是哪个城市?我们上海这边儿童医院里有乐泰口服免疫球蛋白,我身边的很多朋友都在很孩子吃,大家普遍反映很好,我们家孩子也在吃,有时候听到有咳嗽或者看到流鼻涕的迹象了,我就加量给孩子吃2粒,平时就吃1粒的,基本上症状就会压下去,不会严重到进医院。想到这么小的宝宝进医院不是打针就是挂水,看着都心疼。所以,有条件的话还是给孩子吃点好产品,让宝宝远离医院,远离病毒,我想这是我们做妈妈的共同心声吧!真心希望能帮到您!