宝宝贝贝320

孕妇经常头晕、晕眩是怎么回事啊

怀孕13周了,已经有两次晕眩了,就是一开始就是头晕,想找个地方躺躺,如果不能立即躺的话,就会胸闷气短、头特别的沉,两个眼睛发黑,就直接晕倒,啥也不知道了,过一会就好。但是要是能躺一下,不到一分钟这种症状就会消失,和正常人一样,孕妈们有没有类似的情况啊。

deer球球

是不是贫血啊,注意休息,不要乱用药品,如果严重了需要去检查一下确诊看看是什么原因

希望wu

亲,可能是贫血或者血压低了,一般孕期的时候都会血压偏低的,亲可以去查查,如果贫血就要补铁了哦,祝亲健康。